hot88正版_hot88电竞_hot88门户网站_线路检测中心
威海英特利劳务有限公司 劳务派遣制工作人员招录简章
发布人:招生就业指导办公室  发布时间:2019-12-16   浏览次数:10

为拓展公司业务,满足市场用工需求,根据用工单位要求,公司决定面向社会招录劳务派遣制工作人员。具体情况如下:

一、用工单位、用工岗位和用工数量

用工单位:威海市中级人民法院

用工岗位及用工数量

1.审判岗位书记员2人,从事庭审记录、卷宗归档等相关审判辅助工作。

2.司法协警3人(男性),从事值庭押解、机关安保等工作。

二、报名条件

1.有较高的政治素质,思想品德好,组织观念强,无违法违纪等不良记录。

2.身体健康,体貌端正,无残疾、口吃,无纹身。

3.威海本地户籍,在市区有固定住所(单位不提供住所)。

4.年龄一般在20周岁至30周岁之间(1989年12月4日至1999年12月4日期间出生)。

5.审判岗位书记员具有全日制大学本科以上学历,或者大学专科(法律及相关专业)学历,通过国家司法考试取得法律hot88资格证书人员经政审、体检合格后可直接录用。司法协警一般具有全日制大学专科以上学历,身高175cm以上。法律、公安、计算机专业优先,退伍军人优先,退伍军人学历不限。

6.审判岗位书记员计算机中文录入速度每分钟80字以上

7.具有以下情形之一的不得参与招聘:曾受过刑事处罚、行政处罚的人员,有犯罪嫌疑尚未查的人员,曾被开除公职的人员,以及法律法规等规定不得聘用的其他情形人员。

三、报名方式

持本人身份证、户口本、学历证书原件及复印件1份,1张1寸近期免冠彩色照片,于12月20日前到威海市中级人民法院509办公室办理报名手续。

四、考试

考试分为专业技能考试和面试。

1、专业技能考试(满分100分)

审判岗位书记员专业技能考试内容为测试考生的计算机中文录入速度,即每分钟计算机中文录入的字数和正确率(听打和看打)。

司法协警专业技能测试主要为体能测试,测试内容为《人民法院司法警察训练大纲》“体能训练”科目中规定的男子1000米、立定跳远。根据大纲评分标准进行评分。

2、面试(满分100分)    

根据专业技能测试成绩,由高到低,按1:1.5的比例确定面试人员。

面试主要测评考生的综合分析、应变反应、语言表达和举止仪表等方面的素质和能力。

按照专业技能考试成绩占60%、面试成绩占40%的比例确定报考人员考试总成绩。

五、体检及考察政审

根据面试人员总成绩,由高到低等额确定体检对象。统一组织到指定医院进行体检。体检时间、地点另行通知。

体检合格人员确定为考察政审人选。

对体检或考察政审不合格人员造成的空缺,根据考试总成绩,依次确定递补对象。

六、聘期与待遇

经面试、体检、考察政审合格被录用人员,与劳务公司签订劳动合同,合同期限4年,试用期1个月,服务期限不得少于1年(考取公务员、事业编工作人员的除外)。合同期满后,表现优异的可续签一次合同(4年),以后不再续签。薪酬待遇如下:

1、审判岗位书记员月工资2850元、司法协警月工资2750元(含个人缴纳的三险一金,单位每月另为每人缴纳五险一金)。

2、绩效工资年终一次性发放,工龄工资及等级工资按单位有关规定执行。

3、每年6-9月份发放防暑降温补贴,11月份发放取暖补贴。

4、单位为个人购买意外伤害保险,安排保健查体。

 

 

 

2019年12月4日


hot88正版_hot88电竞_hot88门户网站_线路检测中心热电竞_全民电竞赛事平台热竞技最热电竞-(中国)官网欢迎